Можно ли обмануть природу и становиться моложе и свежее с каждым годом?

Именно этот вопрос мы детально раскрываем в нашем новом живом запуске «Омоложение», в рамках которого проводим «Марафон красоты». Вы будете получать до 3500р. с одной продажи.

Мы специально решили раскрыть именно эту тему, потому что тесты и многочисленные опросы показали, что весной темы омоложения, похудения и преображения заходят прекрасно.

Подключайтесь к нашему запуску, чтобы получить свои заслуженные комиссионные.

Как будет проходить «Марафон красоты»? Обратите на это внимание!

В этот раз запуск будет проходить в 2 этапа для максимального вовлечения Ваших подписчиков в тему и проработки наиболее важных моментов.

Этап №1: Вы рекомендуете своим подписчикам чек-лист с полезными рекомендациями «2 рецепта красоты из личной копилки». После получения подарка им предлагается пройти опрос, в котором можно рассказать о своих проблемах, наболевшем и т.д. Это позволяет подогреть интерес подписчика к теме и выявить боли и проблемы аудитории.

Этап №2: Подписчики приглашаются на серию видео-уроков, которые помогают им выявить более важные моменты, касаемо молодости кожи и всего организма в
целом. Каждый урок будет продвигаться в течение 3-х дней, т.е. прохождение всего курса займет 12 дней. Это поможет подписчикам более серьезно подойти к решению имеющихся проблем.

После истечения 12-и дней начнутся продажи основного тренинга для тех, кто хочет получить ощутимый результат. Стоит иметь в виду, что у каждого человека
имеются свои убеждения о своей внешности.

Одни сразу заинтересуются данной темой и будут готовы пройти основной тренинг, а с другими нужно провести подготовительную работу, чтобы они пошли на тренинг с полной готовностью, уверенностью и первыми результатами.

Таким образом, участвуя в «Марафоне красоты» Вы сможете максимально прогреть своих подписчиков. Такой подход позволит заинтересовать гораздо больше людей, поскольку они будут охотнее записываться на тренинг, и Ваши комиссионные заметно увеличатся.

Желаем Вам больших комиссионных!